Наши поступки...

Николай Кобушка
Наши поступки
являются кругами на воде.
Что, расходясь вокруг
цепляют,
вовлекая
в процессы окружающих людей.
Из малых,
незначительных решений
словно из пазлов
картина жизненных событий состоит.
И мы не замечая
слова и мысли
что исторгаем из себя
не думая над тем
какой они несут
потенциал
крушаще разрушающий
иль созидательно творящий.

10. 04. 2021.

***