И что же? Напудренную-в настоящие?

Ботнарь Татьяна Анатольевна
 И что же? Напудренную в настоящие?
Нагугленную-в руководящие?
Насиликоненную- в мыслящие?
Мы сами-бессмысленные!

Напудренная-пусть в напудренную!
Нагугленная-пусть в нагугленную!
Зачем мыслящих- в бессмысленных?
Зачем простых -в беспринципных?

И что же? -Бесценную- в силки безбожия?
Несокровенную- в сокровища?
Летающую-во мрак и холод?
Во Всемирный голод?

И что же? Тщеславие-ради тщеславных?
Золото-ради золота?
Настоящие - без настоящих?
Так много-фальши!
       Фальши!