Дурман

Валентина Степанова-Котова
Фантазии - тот же запой:
Реальность дрожит и качается.
Пора бы дружить с головой,
Да как-то не получается.

Нахлынет, накроет волна,
Мечта за мечтою потянется -
И призрачным счастьем пьяна
По жизни беспечная странница.

Дурманящий круговорот,
Иллюзий и яви смешение.
Когда ж эйфория пройдёт,
Останется опустошение.
         
          19.02-19.03.2021