Дно

Аксюта Эн
Я думаю всегда есть дно, которое еще глубже. Глубже самого глубокого и самого страшного нашего дна. Всегда есть куда хуже. Нам страшно, когда мы падаем, достигнуть дна, но это не конец пути. Не стоит убиваться и прыгать в истерике по мягкому и непрочному дну, пробивая его. Всё что нужно, это плавно от него оттолкнуться. Оно для того и существует. Не убить тебя, нет! Оно тебе дано как новый шанс, точка опоры после длительного, разрушающего твое естество падения.

05-06.2020 г.