Не любовь

Нина Петриченко
Конец света начинается с тебя.
Сжался список откровенно нужных.
Если «нуль» мы принесли на ужин,
То и ночь ясна, яснее дня.

Конец света ускоряет шаг.
Всё быстрей восходы и закаты.
С нас за не любовь взимают плату,
Друг вопит и бьёт нагайкой враг.


11.04.2021