жизнь продолжается- и это круто

Северцева Юлия Августовна
жизнь продолжается
и, это круто!
меня ждет с радостью
сиреневое утро!
и, знойный день спешит
ко мне навстречу !
и, теплый вечер ,мне
ласкает плечи!
и ,в сердце радость
как ручей клокочет!
любовь опять сорвать
плотины хочет!
жизнь продолжается
и, это круто!
она прекрасна в нетто
или брутто!