Падший ангел

Ирина Бураковская
Он как дымка в океане
Как камень среди городов
Мой ненавистный падший ангел
Отвязаться бы от него...

Он златая лава в тайне
Как корень среди болот
Как янтарный пламень в мае
Вишнёвая дева среди высот.
 
Он как  айсберг в океане
Как дымка среди облаков
Мой  любимый  павший ангел
Отвязалась я от него!