Судьба заставила с тобою нас расстаться...

Маргарита Пинчук
Судьба заставила с тобою нас расстаться...
Не знаю, чем же ей с тобой мы помешали.
Разрушив то, что мы с тобой считали счастьем,
Ей удовольствия бы принесло едва ли..

Расстались...и живём сейчас с тобою порознь..
Немного мы с тобою друг о друге знаем,
С тех пор раздельно жить - нам стало как бы нормой,
А в душах наших заметелили печали...

Не скрою - ты не раз пытался возвратиться...
Но возвращенье....до конца не доводилось.
Обиды, горечь,  обоюдные амбиции
И примиренье быстро пролетало мимо...

И каждый молча на своей живёт орбите.
Не  грезит возвращеньем к общему порогу
Жизнь, хоть и раздельная, идёт в развитии,
О прошлом мысли посещают - но немного..