Сквозь веток и дождя стекло

Улекса фон Лу
Сквозь веток и дождя стекло
свет добрый теплый фонарей.
Воды так много утекло,
не перестала я гореть.

И снова вижу в пелене
воды осенней я тебя,
и никаких препятствий нет,
чтоб встретиться, тебя любя.

А дождь нам сеет тишину
и сотворенье красоты,
мы в беге капелек-минут
давным - давно, и я, и ты.

Иллюстрация -В свете фонарей. Художник: John