Есть в Хиросиме мост Айой...

Алексей Владимирович Горшков
... а на нём остались тени шедших людей.
(Подражание Владимиру Робертовичу Медведеву)


Если б мне повезло, я б не стал президентом России,
Потому что родился в стране индевеющих роз,
Солнцеалого льда – в сто парсек там сияющий иней –
"И настенных теней" ... мост Айой... Там нет русских берёз.
       "Мне уже тридцать шесть, что есть шесть, как известно, в квадрате".
       Кто нас видит в прицел – тот нас видит. Мы ж будем идти,
       А за нас отомстят. Чтобы тень на обугленной хате
       Не сбылась – Ключ на старт. "Почему бы и не без почти ?"


(06.11.2003)