Лежу и не...

Артур Яковлев
Средь бранных слов, мельканья рук
Я быть тактичным не пытаюсь,
Но пропускаю слева хук...
«Плыву»... и глупо улыбаюсь

1. Я верил в то, что «побежу»,
А сам в нокдауне лежу!

2. Я верил в то, что «победю»,
А сам лежу и не «пи...»!

3. Я верил в то, что «побежду»,
А нынче неотложку жду!

Стихотворение-конструктор

Фотография из интернета