Лифт

Сергей Сервик
Как фраза пролетает жизнь
И радуемся мы всё тише
Жизнь это лифт , а годы - этажи
Однажды , мы окажемся на крыше
Сейчас по лестнице мы не хотим
Торопим , время ускоряя
Лифт не застрянет , дальше по пути
Он только цифры с этажами изменяет
И вот откроется внезапно дверь
Тогда поймёшь как ехал быстро
Не торопись , помедленней теперь
Успеешь встретить жизни сценариста