Люблю я ландыши лесные

Антонида Носкова
Люблю я ландыши лесные,
МанИт их нежный аромат.
Мне колокольчики земные,
Красою бьют в душе набат.

С любовью в сердце собираю.
Легко так дышится в бору.
Свой дом цветами украшаю
И,как всегда,гуляю по утру.

Сияет солнце в горизонте.
Искрит из ландышей букет.
От колокольцев много звона.
Звучит хрустальное"привет".
12.04.2021.г.