Вакциональное

Андрей Шершень
Пандемия коронавируса,
Всем влюблённым уж не до ласки;
С несогласными в драку кинусь я,
«Мойте руки! Носите маски!»
Я насилую тело кроссами,
Свято верю в Отца и Сына
И сливаюсь с единороссами:
«Да спасёт вас одно - ВАКЦИНА!»
Не смущает она, халявная,
Я молюсь каждый день и каюсь.
Восстанавливаю даже храмы я -
Преподобным уподобляюсь.
Клич меня ты хоть  «горем луковым»,
Обижаться мы (факт!) не будем,
Я в упряжке одной с Безруковым;
А ширяется даже Бутин.
Вакцинируюсь, братцы, в мае я
И в эфир перелиливаюсь;
Выполняю политику партии,
(Так положено)
... и спиваюсь...