Новое определение не робот вершитель а чукипуки

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Новое определение не робот вершитель а чукипуки

Модфэты Сиупраугты нашего Континнума!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Пожалуйста запишите в Каталог Определений
И узаконьте – что –
не робот вершитель – а –
новое определение им всем – и каждому - чукипуки

мне говорят что при таком определении
они моментально уйдут из нашего Континнума –
а этого нам – жителям нашей планеты – это и надо

Помогите нам пожалуйста!

     Такой  вот  дилтАдил!