Ты мой ночной кошмар и бред...

Сергей Шан
Ты мой ночной кошмар и бред,
Любить тебя себе во вред,
Слова, что мне шептала ты,
Ссыпались в душу как цветы.

При виде радужных зрачков
Я вмиг лишался тормозов
И всё сильней тебя хотел,
Пока стелила нам постель.

Разгорячённый и чумной
Снимал твой лифчик кружевной
И раскалялся до бела
Так, что сносило купола.

Поцелуй за поцелуем
Я вгонял в тугие губы,
И так спешил войти в цветок
Что по пути к нему истёк.

Я был смущён до синевы
И перешёл с тобой на «вы»,
И стал нести какой-то бред...
А было мне семнадцать лет.