Мальчишкою когда-то

Юрий Яъ1
Рассветы и закаты
На зеркале пруда
Мальчишкою когда-то
Я прибегал сюда!

Удильник из ореха,
На поплавок-перо.
Из детства,словно эхо,
Восходов серебро!

Туман белесой ватой
И росный изумруд...
Я золото заката
Теперь встречаю тут.

Красиво где-то тоже,
Ведь шар земной большой,
Но нет мне мест дороже,
Так прикипел душой!