Радости и горести!

Юрий Васильевич Мурашев
Я в жизни, дважды, общенародную радость испытал:
Первую – 9 мая 1945 года, 13 лет, тогда было мне,
Вторую – 12 апреля 1961 года, когда Гагарин в космос летал,
Тогда, радостно было всей Советской стране!

Всё Советское время,
По космосу, впереди всех шла страна,
Второй в мире, была её экономика,
Но, горбачевско-ельцинскими либералами, разрушена!

Сегодня, по космосу нас обогнали Америка и Китай,
Либералов, достижения СССР, раздражают,
Даже с шлема Гагарина, приказали: «СССР, убирай!»,
А сами, ничего хорошего сделать, не могут и не желают!

«Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник» - так Крылов написал,
И Сердюков, и Рогозин,
Своим незнанием порученного дела, эту истину доказал!

Экономика России, только горести вызывает,
Промышленность и сельское хозяйство, своими темпами гнетёт,
Население страны, всё дальше нищает,
Обида за страну, гнев на чиновников, олигархов, растёт!
 12.04.2021 года.