Большая вода

Людмила Тутова
Идёт вода большая
С экстримом на людей.
Весна, она такая,
Лёд таял поскорей.

Вода дома смывает,
Имущество плывёт.
Тоска кругом такая,
Но в ней народ живёт.

Так стихия каждый год
С весной наступает.
Вода берёт в оборот,
А народ страдает.

Проблема и никуда
От неё не деться.
Вода и кругом вода
Все смывает средства.
12.04.21.