смп 480. Весна на самом кончике пера...

Елена Зернова
Весна – на самом кончике пера…
Сады в цвету, но снова грянул холод,
И потому согреть душой пора
Того, кто слишком слаб иль очень молод.

Пора взглянуть в тревожный небосвод,
Увидеть то, что недоступно глазу.
И в шуме грома и небесных вод
Услышать вдруг не сказанную фразу.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"