Уже не понять

Людмила Тутова
Стереть границы бытия
Мечтают супостаты.
И мысли тайные, храня,
Разрушить дружбу с братом.

Себя бы лучше рассмотреть,
Проблем своих с вершочком.
Самим в себе пора иметь
Здравомыслие точно.

Зачем мутить у жизни ход,
Словно нет других проблем.
Штормит корона второй год
И люди мрут, между тем.

Супостатам войнушку дай,
Им всё мало разных бед.
Готовы вызвать сей раздрай,
Грызёт соседа сосед.

Цветущий край живёт в слезах,
День в страхе безнадёжном.
Кровоточит болью в сердцах
Вернуть надежду  сложно.

Забыть не смогут эту боль,
Одни узлы сомнений.
Саднит, когда на рану соль,
Не будет обнулений.

Забыть, простить, не поможет
Оставить всё там, где есть.
Боль, надрывая, гложет,
Жива, пока живут  здесь.

Кто мысли тайные храня,
Внушал злобу у брата,
Тому уже пора понять
Нет тормозов у старта.
12.04.21.