Милой!

Юрий Яъ1
Омою утренней росою,
Румяна выкрашу в рассвет,
Такою будете красою,
Какой на свете краше нет!

Ещё к божественному лику
Из льна нежнейших облаков,
Сошью легчайшую тунику
К румянам, цвета "Молоко"!

Укрою личико вуалью
И в теремок в вершине скал!
Что бы другие не украли,
Как сам я Вас у всех украл!