Поэт берётся за перо

Детцель Татьяна Ивановна
Придёт та самая прекрасная пора
когда наступит - ласковое лето,
я солнцем, ветром буду обогрета,
а стих рождать стану с рассветом.

Когда душа клокочет и бурлит,
а слово так и просится на свет
поэт берётся за перо - творит
в стихе рисуя солнечный портрет.

А утренний туман и огненный закат,
осенний дождь, и зимний снегопад
автор в стихе вам сможет передать,
поэт не может свой талант предать.

                12.04.2021 год