Не сбылось

Юлия Баранова -Подольская
Солнце, ты лучами своими меня обогрей.
Ветер, подари мне дыханье и свежесть морей.
Небо, научи не бояться просторов земли.
Звёзды, помогите исполнить желанья мои.

Море, окунусь в твои воды и стану другой,
Горе, всё что было прошло и теперь за спиной.
Вскоре, осознаешь - любил, и не сможешь с другой,
Боле, но теперь я другая и я не с тобой!

Знаешь, там где были закаты, там будет восход.
Можешь, поменять свою жизнь, сделать наоборот.
Хочешь, чтобы грусть и тоска не давили на грудь.
Слышишь,то что было меж нами на веки забудь!

Только, не подумай, что я без тебя пропаду.
Столько дней и месяцев я прокричала в бреду.
Горько,  не услышал тебе было сладко и пусть.
Кольца, подари их другой и развеется грусть.
Прощай.

фото из интернета