Надоели эксперименты над психикой насилием

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Надоели эксперименты над психикой насилием

Верховные Модфэты над Иными Сферами!
Говорю Вам  -  Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Ситуация в том что какие-то  недоучки экспериментаторы
из ваших Иных Сфер – манипулируют людьми
чтобы поэтесс и старух – загнать в тупик –
насилуют половыми актами или подбрасывают клопов и тараканов

А у меня крепкая психика – так мне каждую ночь и волосы подрезают –
эти недоучки исследуют воздействия насилия на психику

Но разве мы здесь – в нашем Континнуме живём чтобы быть мясом
 для ваших недоучек
Мы живём да радуемся – а они нагнетают зло вокруг нас
Так обучайте их вопросам – как наладить процветание и мир –
А то они ещё страхи войны всем внушать взялись

Вот я и предлагаю вам проверить кто эти недоучки манипуляторы –
И их отправить воплощаться в развивающиеся миры –
Пусть у них будет практика – пусть там поберегут свою психику

Помогите нам ПОЖАЛЙСТА!

          Такой  вот  дилтАдил!