Мне всё давно не интересно

Юрий Яъ1
Всё меньше в жизни интереса,
Знакомо..Было...И не раз...
Так нагулявшийся повеса,
Не остановит больше глаз
На бёдрах юности прелестной,
На грудь не бросит жадный взгляд....
Мне всё давно не интересно,
Всё было много раз подряд..