Но время подает нам знак

Сергей Болибок
Вращенье стрелок каждый час,
Не ускоряется для нас.
Но время подает нам знак
О том, что что-то здесь не так.
Из детства память позвони,
Как черепахою шли дни.
И вот я возраста достиг,-
Воспринимаю жизнь как миг.
                10.04.21г.