Нотки любви

Галина Свиридова
Наступает весна
Всем на пятки.
Начинаем с утра
День с зарядки.

Как хотела душа
После снега:
Наглядеться сполна
В купол неба.

Спрячем взгляды свои
Под очками.
Ловим нотки любви
Вечерами.

Ноги просто бегут
По дорожке.
От весны капли тут,
На ладошке.
12.04.2021