Спасибо, что любил

Дарья Тимошенко
Не стучи в мою дверь -
ПРОЙДИ.
Не давай мне надежд -
ПРОШУ.
Я устала так жить -
ПРОСТИ,
И не вольно теперь дышу.

Не проси ни о чём -
УВОЛЬ.
Мне непросто с тобой -
ПОЙМИ.
Я забыть всё хочу -
ПОЗВОЛЬ,
Свои чувства ко мне уйми.

Тяжелее от дум -
ДАВНО.
На исходе слова -
НЕТ СИЛ.
Как-то буду я -
ВСЁ РАВНО.
И спасибо, что ты любил.