Босяк

Андрей Сокоров
Тёмный лес перед глазами,
Одиночество и грусть,
И любовь на расстоянии,
И детей мне не вернуть.

Чёрствый хлеб на табурете,
Беспокойство и болезнь,
И метель на горизонте,
И ошибки не стереть.

Чёрный ворон за решёткой,
Обездоленность и страх,
И простился с одной почкой,
И погряз в больших долгах.

Глупый дядя как ребёнок,
Алкоголик и слабак,
И посажен лет на сорок,
И для общества- сорняк.

Медный крест висит на шее,
Обречённость и бардак,
И так в доме и в тюряге,
И попал с концом в просак.

Белый кокс с амфетамином,
Анаболик и косяк,
И остался наркоманом,
И погиб таким босяк.

12 апреля 2021г.

9sav7