Тебе мои цветы

Ефросинья Голубенко
Розы, гортензии нарву,
Незабудки синие.
В хрустальных росах соберу,
Маргаритки, лилии.
И к Алтарю  их отнесу,
Сыну Девы Марии.

Украшу я Господний Лик,
Молитвой и цветами.
Бог так таинственно Велик,
Парит над небесами.
Звездных Галактик Царь и Бог,
Всегда, всегда Ты с  нами.

О, Господи Святой,
Тебе поклон Земной.
Тебе мои цветы,
Тебе моя любовь,
Великий Государь,
Заоблачных Миров.