Время бежит. Изменяются тренды...

Михаил Козлюк
Время бежит. Изменяются тренды.
Ты вот на свалке, как старые бренды.
Ценностей нет. Секундные хайпы.
Выбора тоже -пролистывай, свайпай.

Каждый ведёт ежедневные стримы,
Только подписки все также незримы.
Ловишь моменты, не чувствуя вкуса.
Больше подходит здесь термин обуза.

Стёрты границы. Везде беспорядок.
Войны гибридны, но виден осадок.
Истины ложны. Что делать не знаешь.
Падаешь вниз, а как-будто взлетаешь…

Апрель, 2021 г.