Не делитесь...

Сергей Бобко
Не делитесь,душою своей!
С кем попало, любовь не делите.
Ибо ходит о том молва,
Что слова носят облик отличий.
И живут в сердце разных людей,
В чьемто тепляться, ярко и чисто.
А кому-то,для тёмных идей,
Провоцируют тёмное нечто.
Осторожно, рождайте слова!
Не всегда и советы давайте,
Разве этого просит душа...
То тогда, и обиды прощайте!
Тем сердцам, что готовы принять!
И использовать то в назначеньи!
Всей душой, красоту осязать,
Преклонясь перед Божьим ведением!!!