Жду

Владимир Иванов Евгенич
Ветер на небе звезды задул,
 Как в храме свечи, на залитой скатерти.
 Я душу свою в вериги обул,
 Жду взгляда, на переполненной паперти.
 Но вместо тебя, проклятия гул.
 С чертями пляшешь в снежной заверти.
 Гордости спину до грязи нагнул,
 услышав.
- Иди, мы с тобою не заперты...