А знаешь, я буду счастливой..

Мария Дельмар
А знаешь, я буду счастливой.
Как? Гладить кота и пить чай,
И будто бы невзначай,
Смеяться по-детски игриво.

Ты слышишь, я стану богатой
Друзьями, огромной семьёй.
И каждый свой выходной
Мы будем в пути куда-то.

Увидишь, я стану любимой.
Ловить теплоту глаз и рук,
Неважно, что грозы вокруг...
Мне это так необходимо.