Без комментариев

Ольга Бахмутченко
Парализована маразмом вся страна,
Глуха, слепа,покорна и недвижна,
За послушание наказана она
Презреньем власти как столичной, так и ближней.

Себе создали рай, народу - ад,
Но думается вновь : в какие дали
Земли огромной власти побежат,
Когда народ вконец от них устанет?

Неужто снова горе и война
Без властного перед народом покаянья?
Ведь он страдания испил уже до дна
Пока в одной борьбе - борьбе за выживанье.