его рука выражала редкую непосредственность

Тома Мин
его рука  выражала редкую
              непосредственность.
                Холм Венеры

у самой линии жизни
прегражден несколькими отрывочными

линиями,  указывающими
на внешнее замыканье

                перед людьми.

*

Линия сердца, главным руслом
недалеко огибая Сатурн,

очень четко, узорно
проходит через весь холм

Юпитера и направляется
к самому центру пальца,

знаменуя  раскания
благородного и благосклонного
                сердца.