О счастьи

Ольга Бахмутченко
Вытянуть жизни счастливый билет
На черном безрадостном фоне
На протяженьи грядущих лет
Лишь единицам позволят,
Тем, кто и нынче счастливы вполне,
Будущее обеспечив,
В нищей, разграбленной властью стране
Лик потеряв человечий.