***

Камила Магомедова
Я не знаю,что ждать ещё от жизни,ведь она так не предсказуема,одно знаю..Земля трескается без воды,а Боль оставляет на Сердце рубцы и Время бессильно,что-то изменить..ведь  рубцы не разгладить..и Боль не отойдёт,она немного притупляется,но с каждым разом,по новой режет и хочется просто дико кричать!- не от Боли,от Бессилия..что ничего невозможно изменить! Время не подлежит возврату..

Жизнь интересная штука..только начинаешь осознавать,а она уже на закате,словно играет с нами в прятки..и так хочется Духом вспрять и  доказать,что не всё ещё поздно!- просто нужно верить и жить с Надеждой и Верой!- но при этом любить всё..что нас окружает..Счастье чувствуется в малом..нельзя всё получать легко и просто,на подносе..от изобилия всего пресыщаешься и теряешь вкус ко всему..нет того восторга и радости..чтобы до дрожи и мурашек..ведь в этом и есть самое настоящее..это Счастье! И каждому вправе создавать своё..свою картину и свои окраски..тогда и Жизнь будет насыщенной и наполненной Радугой и Светом!Счастье в нас самих!