***

Олег Батурин
Мне б уйти от тревог, избежать всех потерь.
Слишком разные в жизни, бывают пути.
Убежать от себя, но и в прошлое дверь.
Закрывая теперь, не смогу я пройти.
Так бывает порой, жизнь обманет тебя.
И на всё что надеялся, в миг подведёт.
Но не стоит опять то былое скорбя,
наступая на грабли, а идти лишь вперёд...