Позвони!

Юлия Языкова Степко
Позвони как тогда, позвони как-нибудь,
Чтобы просто сказать,  как скучаешь,
Чтобы вдох не прошёл через полную  грудь,
Словно ток проводов замыкаешь.
Позвони просто так, пара слов в тишине,
Растревожить молчание наше,
И с бокалом сухого, бордо, Каберне,
Пригласим откровенность на стаже.
Позвони, буду ждать, наша тонкая нить
Чтобы снова дышать перестала,
Полушёпот  любви нам никак не забыть,
Жаль, что горечи было немало.