Иисус воскрес, душа ликует в Боге!

Ольга Алексеевна Володина
   Если бы душа не знала воскресенья?
   И могилы Вечный мрак ее одел.
   И надежды не было бы на спасенье,
   И в земных страданьях безутешно ей.


   Но Христос воскрес!
   И Вечности просторы!
   Для души отрада - благодати дар.
   Иисус Воскрес! Душа ликует в Боге!
   Иисус воскрес! И Вечностью жива.

   Если бы душа не знала воскресенья?
   И томилась здесь в земном пути в грехах?
   Не коснулась бы Великого прощенья?
   Не узнала силы Голгофского Креста?
   

   Но Христос воскрес!
   И Вечности просторы!
   Для души отрада - благодати дар.
   Иисус Воскрес! Душа ликует в Боге!
   Иисус воскрес! И Вечностью жива.