Кем ты, мальчик, хочешь стать?

Вероника Лаврентьева
-Кем ты, мальчик, хочешь стать?
Космонавтом?
-Как сказать...
Программистом, может быть.
Чтобы родину любить!
В коалицию пойду.
Это даже лучше!
Буду парить лабуду.
Пусть меня научат!