окно в два мира

Анжелика Биляк Каракелле
Смотря на небо  жду ответа,
от звезд кружится голова.
Где я во всей этой вселенной?
Куда исчезну навсегда?
Там так невероятно много
комет, галактик, черных дыр...
Замру, к истокам возвращаясь.
Мой мир внутри неизмерим.
Наверно с космосом сравним он.
Во мне не меньше тайников.
И путь любви неповторимый
и блеск улыбок, чудо снов.
Весь необъятный свод небесный
в свою я положу ладонь.
Я то окно миров огромных,
И правит этим разум мой?
Он или я, вот тут загвоздка.
Я часть всего, иль все во мне?
Тупик. Ищу ответ у Б-га,
моля его: "дай мир в себе ".