Блуд

Руслан Беловский
Блуд - это вкусно и полезно! –
Твердят, кто где-то погуляют.
В своих глазах звучит железно
(И даже что-то укрепляет!)

Звучит заманчиво и лестно,
И кругозора добавляет.
Да, в общем, просто интересно!

Но вот любовь, жаль, отравляет...