Юра, Юра...

Саня Седой
   Юра, Юра, мало ль, много, все мы к чёрту или к Богу, то ли к звёздам, то ли к аду.Всё так просто или надо...Только ты и только первый.А над речкой пахнет вербой, и глядят глаза на звёзды.Всё так быстро, всё так просто...Сколько, сколько?Да нисколько.Лишь отчаяние только.Гордость наша, наша сила всё, что есть и всё, что было...И хоть жизнь порою стервой, но ты первый, вечно первый золотой и незабвенный в этой царственной Вселенной...по своей и Божьей воле в этой сказочной Юдоли.Очарован, да взлелеян.Не забыт. И прах развеян...А по небу блики - блёстки, да печали отголоски.Синь рассветная туда же.Всё заветное и наше...