Класс

Ануар Базаев
Все в этом мире просто - Класс!
И столько выдержки кругом!
И столько напряжения во всем!
Что голова идёт кругом!
Все больше погружая в эйфорию!
Цветет весь - мир.
Под градусом жары,
Обжигая все кругом
Так мягко!
Что даже - лёд померкнет
Под напором!
Но у льда тем участь - то прекрасней:
Суровой холодностью своей!
Как бы говоря нам всем!
Не лезьте!
Не лезьте не в свои - дела!
Но это пусть для значимости
Я сказал!
А дальше только лучшее во всем!
К чему бы прикоснулась бы рука
Оставляя след едва заметно
Скользим мы дальше по земле.
Все - погружаясь вглубь
Ещё сильней.
Хотим побольше тайн мы раскрыть,
Но в этом суть! Что тайну раскрывать
Не надо!
Нарушая границы мироздания,
Мы портим кайф,
Мы ловим кайф!
И естество всего!
Что было создано - Творцом!