Луч

Ануар Базаев
И в этом слове все прекрасно
Тонко!
Без остатка!
Значения - слов нет!
Всего из него-то!
Одного!
Произошло событие!
Положив начало!
Существу!
Который превратился в материал!
Ростком!
Началом!
Цивилизации.