просто и сложно

Надежда Зяблицкая
         
      Счастье -
прикосновение губ после разлуки при долгожданной встрече

      Нежность -
сильные добрые руки твои, обнимающие за плечи...

      Верность -
никто никогда другой... даже мысленно

      Будущее -
вместе и до конца, и ныне, и присно.
/как это все-таки сложно, порою - немыслимо/

      Просто

давай на время отпустим, оставим как есть, до особого случая

счастье и нежность...и будущее нам улыбнется

над непроглядными тучами...