Мечта кота

Елена Долгих
Какие мыши? Рыбка - вот мечта
Для всякого серьёзного кота!
А в тазике на лавке просто рай -
Какую хочешь тушку выбирай!
Хозяин пострался. Молодец!
Он для меня и мама и отец.
Ох, балует! И не проходит дня,
Вновь за добычей ходит для меня.
Какое счастье! Человек родной
Вкусняшку скормит, молча, по одной,
И слово мне не скажет поперёк...
Опять приятный будет вечерок!